Filtres
+ d'infos
Bœuf bourguignon
Origine : France
Mélange de plusieurs viandes (macreuse, paleron, collier, basse côte, jarret). En moyenne, nous conseillons 200gr/ personne....
+ d'infos
Collier de boeuf
Origine : France
Morceau conseillé pour le bourguignon ou pot au feu. N'hésitez pas à nous préciser en commentaire si vous souhaitez qu'on le découpe....
+ d'infos
Côte de boeuf
Origine : France
Nous conseillons une côte de boeuf pour 4 personnes, elle pèse en moyenne 1kg - 1,2kg....
+ d'infos
Farce à légumes
Origine : France
Porc et boeuf haché, mélangé et mixé avec oeufs, persil, sel et poivre....
+ d'infos
Jarret de boeuf avec os
Origine : France
Tranché avec os pour pot au feu, une tranche pèse environ 400 gr....
+ d'infos
Pot-au-feu macreuse
Origine : France
Pour un pot au feu nous vous conseillons de faire un mélange de plusieurs viandes ( macreuse, jarret, collier, basse côte, paleron, flanchet, plat de côte)....
17.99 € Kg
Choix :
Choix :
Choix :
Choix :
Quantité :
Total :
Ajouter au panier
€
Non disponible
Nous contacter
+ d'infos
jarret sans os
Origine : France
Idéal en découpé pour le bourguignon ou morceau entier pour pot au feu. N'hésitez pas à nous le préciser en commentaire....